校领导前往成都看望慰问退休老同志
来源:离退休处   作者:离退休处   点击数:1229   日期:2021-10-27

尊老敬老是中华民族的传统美德,老年人的健康是社会和谐稳定的重要保证。为发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,节期间,学校党委书记刘志勇率队看望慰问了长期居住在成都的70余名退休老同志,与老同志们欢聚一堂,忆往昔、谈变化、话发展,让老同志们深切感受到了学校浓浓的关怀和温暖。学校党委副书记、纪委书记、工会主席陈淑娟主持活动。

  活动中,刘志勇代表学校党委向退休老同志致以亲切的问候,感谢他们为学校建设和发展做出的积极贡献,祝愿老同志们幸福安康、家庭幸福、老有所为、老有所乐。刘志勇向老同志们详细介绍了新校区搬迁后的新变化、新发展及学校近期工作安排,希望老同志们继续关心和支持学校的发展,发挥余热,为学校实现内涵式高质量发展积极建言献策。

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035