学校组织离退休老同志开展趣味运动会
来源:离退休处   作者:离退休处   点击数:1830   日期:2021-04-14

    2021414日,学校离退休老同志在老年活动中心开展了老年人趣味运动会,以弘扬老有所养,老有所为,老有所乐的中华民族传统文化,丰富老年朋友的精神文化生活,彰显尊老、敬老、爱老、助老的氛围。

    运动会设置了丢小球、飞镖、夹珠子等比赛项目,吸引了众多老年人参与其中,比赛气氛融洽而热烈,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。

    老人们玩得非常尽兴,参赛老人罗老师笑呵呵地说:这次趣味运动会让我们老人动动胳膊腿的同时,还能锻炼头脑,活动中大家非常热闹高兴!

 

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035