我院老年门球队在市第五届老运会上再传捷报
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:345   日期::
     2013年5月15日至18日,泸州市第五届老年人运动会门球比赛既等级联赛在市老年体育活动中心举行。来自全市58支门球队参加了本次比赛。
    大赛分为甲、乙两组进行,我院老年门球队参加了甲级队的比赛。在教练的精心指挥下,队员们克服了炎热天气,团结协作、努力拼搏,最终取得了门球比赛既等级联赛甲级队第一名的好成绩。
    在祝贺队员们取得佳绩的同时,我们也衷心感谢学院各级领导及广大师生员工对老年体育事业的关心和支持。
                                                                           离退休工作处 

 

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035