学院离退休党总支组织离休老同志参观泸州护国战争纪念馆
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:272   日期::
    近日学院离退休党总支组织离休老同志参观护国战争纪念馆。护国战争纪念馆是川南重要的爱国主义教育基地之一。原是一座地主庄园,俗称陶家大院,是当年护国战争棉花坡战役指挥部。棉花坡战役是朱德总司令指挥的、以少胜多的、护国战争中的转折性战役。
    在讲解员的带领下,老同志们怀着对无数革命先驱的崇高敬意来到纪念馆在展板前不时驻足观看,发表感慨,抒发热爱祖国、热爱党的真挚感情。
                                                                   离休党支部
                                                                    10月20日

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035