我院代表团参加泸州市第五届老年人运动会闭幕式
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:381   日期::
    泸州市第五届老年人运动会于2013年6月25日在泸州市城北体育馆胜利闭幕。我院30余人老年运动员在历经两个半月比赛中参加7个项目,最终在5个项目的比赛中获奖,分别获得了门球团体第一名、大贰团体第一名、竞技麻将团体第二名、戳牌团体第六名、钓鱼团体第八名,另有5人获个人第二、第三、第四、第五、第七名,并荣获多项体育道德风尚奖,创造了参加该项赛事以来的最佳成绩。
    整个比赛团结、和谐、安全、圆满,达到了吸引和发动更多老年人参与全民健身活动的目的,充分展示了老人们热爱生活、不断奋进的精神风采。我院的离退休老同志代表队在比赛中表现突出,获大会组委会颁发的优秀组织奖和体育道德风尚代表团奖。

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035