学院离退休党总支组织离休老同志参观泸州奢香公园
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:269   日期::
    2015年6月12日学院离退休党总支组织离休老同志参观泸州奢香公园。
    泸州新近落成的奢香公园,位于城西大道世纪城对面。走进奢香公园,老同志们远远看见巨型的奢香夫人雕塑伫立在公园最高位置的平台上,显得端庄、气派。据介绍,整个奢香公园主要由一座奢香夫人主雕塑、二处停车场、三个主入口、四条主游道、五个广场、六个观景平台、七个景点、八组奢香文化雕塑组成。
    老同志纷纷发表感言:奢香夫人落户泸州,也给泸州这座城市增添了一些历史厚重感。                                  
                                                                      离退休党总支
                                                                     2015年6月15日

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035