学院离退休党总支组织离休老同志参观泸州特兴新农村
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:292   日期::
    2015年4月27日,学院离退休党总支组织离休老同志参观泸州特兴新农村。
    上午老同志们在离退休工作人员陪同下参观新农村建设和农村的新面貌;走进草莓基地,用照相机定格老干部们亲手采摘、体验“摘草莓”的乐趣,草莓园里,欢声笑语。
    下午老同志们参观了泸州最豪华的中颐·金色颐养园,优良的服务和良好的环境,得到了他们的肯定和好评。 
                                                                  离退休党总支 
                                                                  2015年4月28日

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035