学院离退休工作处召开离退休人员工作会
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:320   日期::
    20156月17日上午,离退休工作处在学院老年活动中心会议室召开工作会。学院党委副书记陈淑娟、人事处处长罗泽洪、离退休党总支书记、处长王乔,以及离退休各支部委员,退委会成员,小组长参加会议。会议由王处长主持。
    首先人事处罗处长对“四川省人力资源社会保障厅、财政厅《关于从2014年10月1日起增加机关事业单位离退休人员离退休费的实施意见》”文件进行了传达,并对离退休老同志提出的疑问,进行解答。
    随后陈书记对学院进期工作开展的情况进行通报。表示:着力为老同志办实事、好事
    最后,王处长对学院新修门球场的事项作出详解,欢迎广大门球爱好者参加,并强调老同志要注意安全。
                                                                                离退休工作处
                                                                                2015年6月19日

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035