学院离退休党总支书记一行慰问困难患病老党员
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:229   日期::
    放假前夕,学院离退休党总支书记王乔及退休一支部(教学)吴红书记、罗瑜先委员,分别看望慰问了学院的退休老教师、困难老党员张宝权和何必先,向他们表达了学院的亲切关怀,送上节日的祝福。
    离退休党总支领导与他们亲切交谈,并为他们送去“两学一做”的资料。感谢老同志们为学院发展做出的贡献,祝愿老同志们早日恢复健康。老党员们十分感谢学院领导和全院师生员工的关心,表示将一如既往地关注和支持学院的发展,祝愿学院的明天更加美好。
                                                                        离退休党总支
                                                                           7月7日
 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035