老年活动中心管理规定
来源:管理员   作者:离退休工作处   点击数:328   日期::


 

一、指导思想 
    
认真贯彻执行党中央、国务院关于离退休职工工作的方针政策、省政府的有关规定。坚持四项基本原则,反对资产阶级自由化,反对邪教,搞好社会主义精神文明建设。使离退休老同志老有所养,老有所学,老有所为,老有所乐,老有所医。安度晚年,延年益寿。
二、活动对象
    “
老年活动中心原则上只供本校离退休职工政治学习和文体活动使用,谢绝其他人员使用。
三、开放时间
    
周一至周五,执行学校行政班时间;周末、节假日和寒暑假按临时通知为准。
四、活动要求 
    
1、讲文明、讲礼貌;相互尊重、谦让、切磋技艺、开展健康向上的文娱体育活动,杜绝吵架斗殴以及其他不文明不道德的行为。
    2、自觉遵守卫生公约和各活动室的具体管理规定,保持室内卫生与安静。
    3、严禁赌博及其他非法活动。
    4、爱护设施、设备,节约水电。
    5、有组织的集体活动,优先使用场地。
    6、服从工作人员的调整,尊重工作人员的劳动。

五、卫生公约 
    1、禁止随地吐痰。 
    2、禁止乱扔口香糖、果皮(壳)等废弃物。 
    3、禁止带宠物进入本活动中心。 
    4、禁止将茶水倒在地上和墙上。 
    5、禁止焚烧纸张、废球等废弃物。 
    6、各活动室内均为无烟区,请自觉遵守。 
    7、不得将污物涂抹在墙壁、设备、设施上。 
    8、使用厕所后,须随即冲刷干净。 
    9、鞋底太脏时,请自觉清刷干净后入内。
    以上公约,请自觉遵守并互相监督,若有违犯,视情节轻重给予批评教育。
 

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035